Leberwurst-Baguette
Zutaten
4
Portionen
Tl Tl grüner Pfeffer (eingelegt)
g g feine Kalbsleberwurst
El El Schmand
Scheibe Scheiben Baguette (dünn)
g g Babyleaf-Salatmischung
El El rotes Johannisbeergelee
El El mittelscharfer Senf
El El Essig
El El Öl
Zubereitung
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1 1/2 Tl eingelegten grünen Pfeffer fein hacken. 100 g feine Kalbsleberwurst und 1 El Schmand zusammen mit 1 Tl gehacktem grünem Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit den Quirlen des Handrührers kräftig verrühren.
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12 ca. 1/2 cm dünne Baguette-Scheiben auf dem Rost im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 3-5 Min. hellbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
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100 g Baby-Salat-Mix verlesen, waschen und trocken schleudern. 2 El rotes Johannisbeergelee, 1 El mittelscharfen Senf, 2 El Essig, 4 El Wasser und etwas Salz in eine Schüssel geben und mit dem Schneidstab kurz pürieren. 4 El Öl kräftig unterrühren.
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Die Baguette-Scheiben mit der Leberwurst bestreichen und mit dem restlichen gehackten Pfeffer bestreuen. Salat unter das Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Mit den Leberwurst-Baguettes servieren.