Tomatenreis

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Aus Für jeden Tag 3/2012
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Tomatenreis
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 180 g Langkornreis
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El Öl
  • 2 El Tomatenmark
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 248 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 180 g Langkornreis in kaltem Wasser zweimal gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. 1/2 Zwiebel fein würfeln. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 2 El Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Knoblauch kurz mitbraten.
  • 2 El Tomatenmark unterrühren und 1 Min. mitbraten. Reis unterrühren, 400 ml Gemüsebrühe und etwas Salz zugeben und zugedeckt aufkochen. Reis bei milder Hitze nach Packungsanweisung garen.