Tomaten-Pasta-Salat
Zutaten
1
Portion
g g Bandnudeln (breit)
g g Mandelkerne (in Blättchen)
g g Tomaten
g g Tomaten (getrocknet, (in Öl))
g g Rauke
El El Aceto balsamico bianco
El El Tomatenöl (von den getr. Tomaten)
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
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150 g breite Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abkühlen lassen. 20 g Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett rösten. Von 400 g Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke schneiden. 50 g getrocknete Tomaten (in Öl) würfeln. 50 g Rauke putzen und waschen.
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3 El Balsamico bianco mit 2 El Wasser und 1 El Tomatenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Nudeln, Tomaten und getrocknete Tomaten mit der Marinade mischen. Rauke untermischen. Mit Mandeln bestreut servieren.
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