Tomaten-Pasta-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 907 kcal, Kohlenhydrate: 130 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Bandnudeln (breit)

g g Mandelkerne (in Blättchen)

g g Tomaten

g g Tomaten (getrocknet, (in Öl))

g g Rauke

El El Aceto balsamico bianco

El El Tomatenöl (von den getr. Tomaten)

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 g breite Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abkühlen lassen. 20 g Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett rösten. Von 400 g Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke schneiden. 50 g getrocknete Tomaten (in Öl) würfeln. 50 g Rauke putzen und waschen.
  2. 3 El Balsamico bianco mit 2 El Wasser und 1 El Tomatenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Nudeln, Tomaten und getrocknete Tomaten mit der Marinade mischen. Rauke untermischen. Mit Mandeln bestreut servieren.

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