Tomaten-Pasta-Salat

0
Aus Für jeden Tag 3/2012
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 150 g breite Bandnudeln
  • 20 g Mandelblätter
  • 400 g Tomaten
  • 50 g getrocknete Tomaten, (in Öl)
  • 50 g Rauke
  • 3 El Balsamico bianco
  • 1 El Tomatenöl, (von den getr. Tomaten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 907 kcal
Kohlenhydrate: 130 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 150 g breite Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abkühlen lassen. 20 g Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett rösten. Von 400 g Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke schneiden. 50 g getrocknete Tomaten (in Öl) würfeln. 50 g Rauke putzen und waschen.
  • 3 El Balsamico bianco mit 2 El Wasser und 1 El Tomatenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Nudeln, Tomaten und getrocknete Tomaten mit der Marinade mischen. Rauke untermischen. Mit Mandeln bestreut servieren.
nach oben