Chickenburger
Zutaten
1
Portion
g g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
Ei (Kl. M)
g g Semmelbrösel
g g Butterschmalz
Hamburger-Brötchen (50 g)
Blatt Blätter Kopfsalat
Tomatenscheiben
g g Remoulade (65 % Fett)
g g Pommes frites
g g Tomatenketchup
Zubereitung
-
100 g Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Ei (Kl. M) verquirlen. Hähnchenbrust erst im Ei wenden, dann mit 50 g Semmelbröseln panieren. 10 g Butterschmalz erhitzen. Hähnchenschnitzel darin auf jeder Seite 5 Min. braten.
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1 Hamburger-Brötchen (50 g) erwärmen. Brötchen mit 1 Blatt geputztem Kopfsalat, 3 Tomatenscheiben, 5 g Remoulade (65 % Fett) und Hähnchenschnitzel belegen. Chickenburger mit 80 g fertig frittierten Pommes frites und 10 g Tomatenketchup servieren. Um die Kalorienzahl zu erreichen, wird als Dessert ein Heidelbeermuffin serviert.