Chickenburger

0
Aus Für jeden Tag 3/2012
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 100 g Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei, (Kl. M)
  • 50 g Semmelbrösel
  • 10 g Butterschmalz
  • 1 Hamburger-Brötchen, (50 g)
  • 1 Blatt Kopfsalate
  • 3 Tomatenscheiben
  • 5 g Remoulade, (65 % Fett)
  • 80 g Pommes frites
  • 10 g Tomatenketchup

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 1036 kcal
Kohlenhydrate: 113 g
Eiweiß: 43 g
Fett: 44 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 100 g Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Ei (Kl. M) verquirlen. Hähnchenbrust erst im Ei wenden, dann mit 50 g Semmelbröseln panieren. 10 g Butterschmalz erhitzen. Hähnchenschnitzel darin auf jeder Seite 5 Min. braten.
  • 1 Hamburger-Brötchen (50 g) erwärmen. Brötchen mit 1 Blatt geputztem Kopfsalat, 3 Tomatenscheiben, 5 g Remoulade (65 % Fett) und Hähnchenschnitzel belegen. Chickenburger mit 80 g fertig frittierten Pommes frites und 10 g Tomatenketchup servieren. Um die Kalorienzahl zu erreichen, wird als Dessert ein Heidelbeermuffin serviert.