Kokos-Heidelbeer-Schichtspeise
Zutaten
4
Portionen
g g Heidelbeeren (tiefgekühlt)
El El Erdbeerkonfitüre
g g Magerquark
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
El El Kokoslikör
ml ml Schlagsahne
g g Kokoskonfektkugeln
Zubereitung
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200 g TK-Heidelbeeren auftauen lassen. 4 El Erdbeerkonfitüre glatt rühren, die aufgetauten Heidelbeeren mit dem entstandenen Saft untermischen.
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250 g Magerquark, 30 g Zucker, 1 Pk. Vanillezucker und 4 El Kokoslikör (z. B. Batida de Coco, alternativ Orangensaft) gut verrühren. 125 ml Schlagsahne steif schlagen, unterheben.
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100 g Kokoskonfektkugeln (z. B. Raffaello) vierteln. Quark, Kokoskugeln und Heidelbeeren in mehreren Lagen in Gläser oder eine Schüssel schichten, dabei mit einigen Kokosstücken und etwas Heidelbeermasse enden. 1 Std. kalt stellen, dann servieren.