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Kokos-Heidelbeer-Schichtspeise

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Für jeden Tag 3/2012
Kokos-Heidelbeer-Schichtspeise
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten plus Auftau- und Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 436 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Heidelbeeren (tiefgekühlt)

4

El El Erdbeerkonfitüre

250

g g Magerquark

30

g g Zucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

4

El El Kokoslikör

125

ml ml Schlagsahne

100

g g Kokoskonfektkugeln

Zubereitung

  1. 200 g TK-Heidelbeeren auftauen lassen. 4 El Erdbeerkonfitüre glatt rühren, die aufgetauten Heidelbeeren mit dem entstandenen Saft untermischen.
  2. 250 g Magerquark, 30 g Zucker, 1 Pk. Vanillezucker und 4 El Kokoslikör (z. B. Batida de Coco, alternativ Orangensaft) gut verrühren. 125 ml Schlagsahne steif schlagen, unterheben.
  3. 100 g Kokoskonfektkugeln (z. B. Raffaello) vierteln. Quark, Kokoskugeln und Heidelbeeren in mehreren Lagen in Gläser oder eine Schüssel schichten, dabei mit einigen Kokosstücken und etwas Heidelbeermasse enden. 1 Std. kalt stellen, dann servieren.