Kokos-Heidelbeer-Schichtspeise

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Aus Für jeden Tag 3/2012
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Kokos-Heidelbeer-Schichtspeise
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g TK-Heidelbeeren
  • 4 El Erdbeerkonfitüre
  • 250 g Magerquark
  • 30 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 El Kokoslikör
  • 125 ml Schlagsahne
  • 100 g Kokoskonfektkugeln

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.
plus Auftau- und Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 436 kcal
Kohlenhydrate: 43 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 200 g TK-Heidelbeeren auftauen lassen. 4 El Erdbeerkonfitüre glatt rühren, die aufgetauten Heidelbeeren mit dem entstandenen Saft untermischen.
  • 250 g Magerquark, 30 g Zucker, 1 Pk. Vanillezucker und 4 El Kokoslikör (z. B. Batida de Coco, alternativ Orangensaft) gut verrühren. 125 ml Schlagsahne steif schlagen, unterheben.
  • 100 g Kokoskonfektkugeln (z. B. Raffaello) vierteln. Quark, Kokoskugeln und Heidelbeeren in mehreren Lagen in Gläser oder eine Schüssel schichten, dabei mit einigen Kokosstücken und etwas Heidelbeermasse enden. 1 Std. kalt stellen, dann servieren.
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