Nudeln mit Lachs

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Fisch, Nudeln - Pasta

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Lachsfilet

ml ml Schlagsahne

g g Creme fraiche mit Kräutern

ml ml Weißwein

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen, nach Belieben)

Zitronensafft

g g Bandnudeln

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Lachsfilet säubern, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft und Salz einreiben. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Lachsstücke darin leicht anbraten. Lachs herausnehmen und beiseite stellen.
  2. Die Schlagsahne, die Crème fraîche und den Weißwein in die Pfanne gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce bei kleiner Hitze einkochen lassen.
  3. Währenddessen die Nudeln nach Grundrezept kochen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Die Lachsstreifen vorsichtig unterheben und 2 Minuten in der Sauce ziehen lassen, dabei nicht mehr kochen. Alles abschmecken und servieren.