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Nudeln mit Lachs

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Fisch, Nudeln - Pasta

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Lachsfilet

200

ml ml Schlagsahne

100

g g Creme fraiche mit Kräutern

100

ml ml Weißwein

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen, nach Belieben)

Zitronensafft

300

g g Bandnudeln

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Zubereitung

  1. Das Lachsfilet säubern, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft und Salz einreiben. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Lachsstücke darin leicht anbraten. Lachs herausnehmen und beiseite stellen.
  2. Die Schlagsahne, die Crème fraîche und den Weißwein in die Pfanne gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce bei kleiner Hitze einkochen lassen.
  3. Währenddessen die Nudeln nach Grundrezept kochen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Die Lachsstreifen vorsichtig unterheben und 2 Minuten in der Sauce ziehen lassen, dabei nicht mehr kochen. Alles abschmecken und servieren.