Spargel-Cannelloni
Zutaten
4
Portionen
kg kg weißer Spargel
Scheibe Scheiben Parmaschinken (ersatzweise Nussschinken)
Lasagne-Blätter
Eigelb
g g Butter
g g Parmesan (gerieben)
Tl Tl scharfes Paprika-Mus
Zubereitung
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Den Spargel schälen und bissfest kochen. Die Lasagneplatten gerade so lange kochen, dass sie weich genug sind, um sie wickeln zu können.
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Sauce Hollandaise: Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier trennen und das Eigelb mit einem TL Wasser im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Die Butter in dünnem Strahl dazu gießen und weiterschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem Paprika-Mus würzen. Ca. 1/3 des Käses unterrühren.
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Immer zwei Lasagne-Blätter leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen. Darauf eine Scheibe Schinken und 3 Stangen Spargel legen. Salzen, pfeffern, zusammenrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der Sauce Hollandaise übergießen.
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Das Ganze dann bei 180° eine halbe Stunde im Ofen backen. Frischen Salat dazu, lecker!
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