Nürnberger Megasandwich

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock

Zutaten

Für
1
Portion

St. St. Focaccia

St. St. Eier

St. St. Nürnberger Bratwürstchen

Blatt Blätter Eisbergsalat

Zwiebel

Scheibe Scheiben Gouda, jung

Ketchup

Hamburger Sauce

Salz

Pfeffer

Oregano

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Focaccia im Backofen nach Packungsanweisung aufbacken.
  2. Nürnberger Bratwürstchen braten und die braune Seite mit Gouda belegen, damit er schön schmilzt. Nebenher die Zwiebel in Ringe schneiden und anbraten.
  3. In der anderen Pfannenhälfte das Ei als Spiegelei anbraten und in die längliche Form der Focaccia bringen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  4. Focaccia vorsichtig aufschneiden, Ketchup auf die untere Seite und Hamburger Sauce auf die obere Seite geben.
  5. Die Würstchen nebeneinander in die aufgeschnittene Focaccia legen, wobei der Käse oben bleiben sollte. Das Spiegelei und Zwiebelringe drauflegen und mit Eisbergsalatblättern dekorieren. Voilà!