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Appenzeller Focaccia

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten 2 1/2 Std

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Pizzamehl

30

ml ml Wasser

30

g g Hefe

2

El El Olivenöl

1

Tl Tl Salz

50

g g Appenzeller gerieben

1

El El Rosmarin (gehackt, ersatzweise 2 Rosmarinzweige)

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Zubereitung

  1. Für den Hefeteig das Pizzamehl in eine Schüssel geben. In eine Mulde die Hefe bröckeln. Salz, Olivenöl und Wasser dazugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen.
  2. Den Teig 1 cm dünn ausrollen, Rautenmuster einschneiden, mit Olivenoel bestreichen und mit dem Appenzeller und ganzen Rosmarinnadeln bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 220° 15-20 Minuten backen.