VG-Wort Pixel

Schafskäsecreme

Schafskäsecreme
Foto: Ich
Fertig in 10 Minuten 1:30 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
10
Portionen
250

g g geröstete Paprikaschoten (Abtropfgewicht)

400

g g Schafskäse

2

El El Olivenöl

2

St. St. Knoblauch (Chinesischer)

Chilliflocken

Zubereitung

  1. Den Schafskäse 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit der Käse weich wird. Den Käse in Würfel schneiden.
  2. Die Paprikaschoten mit dem Olivenöl mit einem Schneidestab fein pürieren. Knoblauch schälen, pressen und pürieren. Den Schafskäse hinzufügen und pürieren.
  3. Mit Chilliflocken abschmecken, je nach dem wie scharf man es mag. Creme kühl stellen, damit sie fest wird. Mit frischem Baguette servieren.