Pancakes mit Bananen Joghurt und Mango
Zutaten
4
Portionen
Bananen (reif)
g g Natur-Joghurt
Ei
g g Mehl
Tl Tl Backpuler
ml ml Milch
Prise Prisen Salz
g g Butter
Mangos (reif)
Limette in Scheiben
Zubereitung
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Für den Joghurt: Die Bananen schälen und in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Joghurt untermischen und kalt stellen. Die Mango in Würfel und die Limette in Scheiben schneiden
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Für die Pancakes: In einer großen Rührschüssel Ei, Mehl, Milch, und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten.
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Zubereitung: Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Mit einer Schöpfkelle den Teig portionsweise in die Pfanne geben. Nach 1-2 Minuten mit einem Pfannenwender wenden.
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Die Pancakes werden warm mit einem Kleks Joghurt, den Mangowürfeln und den Limettenspalten serviert.
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