Pancakes mit Bananen Joghurt und Mango

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen

Bananen (reif)

g g Natur-Joghurt

Ei

g g Mehl

Tl Tl Backpuler

ml ml Milch

Prise Prisen Salz

g g Butter

Mango (reif)

Limette in Scheiben

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für den Joghurt: Die Bananen schälen und in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Joghurt untermischen und kalt stellen. Die Mango in Würfel und die Limette in Scheiben schneiden
  2. Für die Pancakes: In einer großen Rührschüssel Ei, Mehl, Milch, und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten.
  3. Zubereitung: Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Mit einer Schöpfkelle den Teig portionsweise in die Pfanne geben. Nach 1-2 Minuten mit einem Pfannenwender wenden.
  4. Die Pancakes werden warm mit einem Kleks Joghurt, den Mangowürfeln und den Limettenspalten serviert.