Anzeige
Anzeige

Rhabarber-Cocktail

(16)

essen & trinken 4/2012
Rhabarber-Cocktail
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Aperitif, Sparkling Cocktail, Getränke

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bio-Zitrone

12

Eiswürfel

240

ml ml Rhabarbersaft (aufgefangen von Rezept: Rhabarber-Crumble)

12

El El weißer Wermut

8

El El Wodka

Angostura

Mineralwasser

Zubereitung

  1. 1 Bio-Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben mit 12 Eiswürfeln, 240 ml Rhabarbersaft (aufgefangen von Rezept: Rhabarber-Crumble), 12 El weißem Wermut und 8 El Wodka auf vier Gläser verteilen. Mit einigen Spritzern Angostura würzen. Und nach Geschmack mit Mineralwasser auffüllen.
VG-Wort Pixel