Rhabarber-Cocktail

16
Aus essen & trinken 4/2012
Kommentieren:
Rhabarber-Cocktail
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 12 Eiswürfel
  • 240 ml Rhabarbersaft, (aufgefangen von Rezept: Rhabarber-Crumble)
  • 12 El weißer Wermut
  • 8 El Wodka
  • Angostura
  • Mineralwasser

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Bio-Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben mit 12 Eiswürfeln, 240 ml Rhabarbersaft (aufgefangen von Rezept: Rhabarber-Crumble), 12 El weißem Wermut und 8 El Wodka auf vier Gläser verteilen. Mit einigen Spritzern Angostura würzen. Und nach Geschmack mit Mineralwasser auffüllen.