Salat-Gurken-Saft

7
Aus essen & trinken 4/2012
Kommentieren:
Salat-Gurken-Saft
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 3 Bio-Kopfsalate, (à 300 g)
  • 3 Bio-Salatgurken, (à 500 g)
  • 3 Gartenkresse
  • Salz
  • 3 El Agavendicksaft

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 35 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Gurken putzen, waschen und streifig schälen. Kresse vom Beet schneiden. Salate, Gurken und Kresse zusammen entsaften. Mit etwas Salz würzen und mit Agavendicksaft verrühren.
nach oben