Möhren-Apfel-Saft

6
Aus essen & trinken 4/2012
Kommentieren:
Möhren-Apfel-Saft
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 kg mitteldicke Möhren
  • 800 g säuerliche Äpfel, (z.B. Elstar)
  • 4 El Zitronensaft
  • Salz
  • 3 El Holunderblütensirup

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 97 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Möhren putzen, schälen und waschen. Äpfel waschen und ungeschält vierteln. Möhren und Äpfel zusammen entsaften und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Mit etwas Salz würzen und mit Holunderblütensirup verrühren.
  • Tipp: Der frisch gepresste Saft schmeckt am besten, wenn die Früchte gut gekühlt entsaftet werden.
nach oben