Möhrenpüree

3
Aus Für jeden Tag 4/2012
Kommentieren:
Möhrenpüree
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Möhren
  • 4 El Öl
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 El Butter

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 500 g Möhren schälen, in 1 cm große Stücke schneiden. 4 El Öl in einem Topf erhitzen, Möhren darin andünsten, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen, mit 100 ml Wasser ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15-20 Min. weich garen.

  • Die Möhren mit dem Schneidstab fein pürieren, 2 El Butter zugeben und mitpürieren.