Mojo verde

Mojo verde
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

grüne Paprikaschote

grüne Pfefferschote

Bund Bund glatte Petersilie

Bund Bund Koriandergrün

Knoblauchzehe

ml ml Olivenöl

Salz

Prise Prisen Zucker

etwas etwas Limettensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 grüne Paprikaschote putzen, dabei Stiel und Kerngehäuse entfernen. Von 1 grünen Pfefferschote nur den Stiel abschneiden. Alles in grobe Stücke schneiden. Von 1/2 Bund glatter Petersilie und 1 Bund Koriandergrün die dicken Stiele abschneiden, Kräuterblättchen grob hacken.
  2. Alles mit 1 Knoblauchzehe, 100 ml Olivenöl, Salz und 1 Prise Zucker in einen Blitzhacker geben und fein hacken. Mit etwas Limettensaft würzen.

Mehr Rezepte