Mojo verde

14
Aus Für jeden Tag 4/2012
Kommentieren:
Mojo verde
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 grüne Pfefferschote
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • etwas Limettensaft
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 grüne Paprikaschote putzen, dabei Stiel und Kerngehäuse entfernen. Von 1 grünen Pfefferschote nur den Stiel abschneiden. Alles in grobe Stücke schneiden. Von 1/2 Bund glatter Petersilie und 1 Bund Koriandergrün die dicken Stiele abschneiden, Kräuterblättchen grob hacken.
  • Alles mit 1 Knoblauchzehe, 100 ml Olivenöl, Salz und 1 Prise Zucker in einen Blitzhacker geben und fein hacken. Mit etwas Limettensaft würzen.
nach oben