Anzeige
Anzeige

Mojo verde

(48)

Für jeden Tag 4/2012
Mojo verde
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

grüne Paprikaschote

1

grüne Pfefferschote

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

1

Bund Bund Koriandergrün

1

Knoblauchzehe

100

ml ml Olivenöl

Salz

1

Prise Prisen Zucker

etwas etwas Limettensaft

Zubereitung

  1. 1 grüne Paprikaschote putzen, dabei Stiel und Kerngehäuse entfernen. Von 1 grünen Pfefferschote nur den Stiel abschneiden. Alles in grobe Stücke schneiden. Von 1/2 Bund glatter Petersilie und 1 Bund Koriandergrün die dicken Stiele abschneiden, Kräuterblättchen grob hacken.
  2. Alles mit 1 Knoblauchzehe, 100 ml Olivenöl, Salz und 1 Prise Zucker in einen Blitzhacker geben und fein hacken. Mit etwas Limettensaft würzen.
VG-Wort Pixel