VG-Wort Pixel

Gebratene Garnelen

Für jeden Tag 4/2012
Gebratene Garnelen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Tim Mälzer, Braten, Gewürze, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte

Zutaten

Für
4
Portionen
4

El El Öl

8

Garnelen (geschält, entdarmt, mit Kopf)

Salz

Pfeffer

rosenscharfes Paprikapulver

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen. 8 Garnelen (geschält und entdarmt, mit Kopf) zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas scharfem Paprikapulver würzen. Kurz im Öl anbraten, 1 El Butter zugeben und die Garnelen auf jeder Seite ca. 1 Min. braten