Roastbeef mit Eier-Vinaigrette
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
g g Mixed Pickles (Glas, abgetropft)
El El Mixed-Pickles-Sud
Salz
Pfeffer
El El Rapskernöl
Bund Bund Schnittlauch
g g Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
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3 Eier (Kl. M) anstechen und in 10 Min. hart kochen.
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150 g Mixed Pickles (Glas, abgetropft) hacken. 8 El Mixed-Pickles-Sud mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. 4 El Rapskernöl mit einem Schneebesen untermischen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren.
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Eier abschrecken und pellen. Am besten mit einem Eierschneider klein würfeln. Eier und gehackte Mixed Pickles mit der Vinaigrette mischen. 200 g Roastbeef-Aufschnitt auf Tellern anrichten und die Vinaigrette darübergeben. Dazu passt Baguette.