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Roastbeef mit Eier-Vinaigrette

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Für jeden Tag 4/2012
Roastbeef mit Eier-Vinaigrette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Brunch, Vorspeise, Eier, Gewürze, Kräuter, Rind

Pro Portion

Energie: 496 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Eier (Kl. M)

150

g g Mixed Pickles (Glas, abgetropft)

8

El El Mixed-Pickles-Sud

Salz

Pfeffer

4

El El Rapskernöl

0.5

Bund Bund Schnittlauch

200

g g Roastbeef-Aufschnitt

Zubereitung

  1. 3 Eier (Kl. M) anstechen und in 10 Min. hart kochen.
  2. 150 g Mixed Pickles (Glas, abgetropft) hacken. 8 El Mixed-Pickles-Sud mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. 4 El Rapskernöl mit einem Schneebesen untermischen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren.
  3. Eier abschrecken und pellen. Am besten mit einem Eierschneider klein würfeln. Eier und gehackte Mixed Pickles mit der Vinaigrette mischen. 200 g Roastbeef-Aufschnitt auf Tellern anrichten und die Vinaigrette darübergeben. Dazu passt Baguette.