Roastbeef mit Eier-Vinaigrette

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Aus Für jeden Tag 4/2012
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Roastbeef mit Eier-Vinaigrette
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 Eier, (Kl. M)
  • 150 g Mixed Pickles, (Glas, abgetropft)
  • 8 El Mixed-Pickles-Sud
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El Rapskernöl
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 200 g Roastbeef-Aufschnitt

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 496 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 42 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 3 Eier (Kl. M) anstechen und in 10 Min. hart kochen.
  • 150 g Mixed Pickles (Glas, abgetropft) hacken. 8 El Mixed-Pickles-Sud mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. 4 El Rapskernöl mit einem Schneebesen untermischen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren.
  • Eier abschrecken und pellen. Am besten mit einem Eierschneider klein würfeln. Eier und gehackte Mixed Pickles mit der Vinaigrette mischen. 200 g Roastbeef-Aufschnitt auf Tellern anrichten und die Vinaigrette darübergeben. Dazu passt Baguette.
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