Wachsweiche Eier mit Rauke-Senf-Sauce
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund Rauke
Eier (Kl. M)
ml ml Schlagsahne
ml ml Milch
Tl Tl Speisestärke
Salz
Pfeffer
Tl Tl mittelscharfer Senf
Zubereitung
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Von 1/2 Bund Rauke die Stiele abschneiden. Rauke waschen und bis auf einige Blättchen fein hacken. 4 Eier (Kl. M, Raumtemperatur) in reichlich kochendem Wasser 7 Min. wachsweich kochen. Abgießen und abschrecken.
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Inzwischen 150 ml Schlagsahne und 50 ml Milch in einem Topf aufkochen. 1 Tl Speisestärke mit 50 ml Milch glatt rühren und in die Sahnemischung rühren. Unter Rühren aufkochen und beiseitestellen. Mit Salz, Pfeffer und 2-3 Tl mittelscharfem Senf würzen, gehackte Rauke untermischen.
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Eier pellen, mit der Sauce anrichten und mit einigen Raukeblättchen bestreut servieren.