Wachsweiche Eier mit Rauke-Senf-Sauce

Wachsweiche Eier mit Rauke-Senf-Sauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 444 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Rauke

Eier (Kl. M)

ml ml Schlagsahne

ml ml Milch

Tl Tl Speisestärke

Salz

Pfeffer

Tl Tl mittelscharfer Senf

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Von 1/2 Bund Rauke die Stiele abschneiden. Rauke waschen und bis auf einige Blättchen fein hacken. 4 Eier (Kl. M, Raumtemperatur) in reichlich kochendem Wasser 7 Min. wachsweich kochen. Abgießen und abschrecken.
  2. Inzwischen 150 ml Schlagsahne und 50 ml Milch in einem Topf aufkochen. 1 Tl Speisestärke mit 50 ml Milch glatt rühren und in die Sahnemischung rühren. Unter Rühren aufkochen und beiseitestellen. Mit Salz, Pfeffer und 2-3 Tl mittelscharfem Senf würzen, gehackte Rauke untermischen.
  3. Eier pellen, mit der Sauce anrichten und mit einigen Raukeblättchen bestreut servieren.

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