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Eiersalat mit Curry

(77)

Für jeden Tag 4/2012
Eiersalat mit Curry
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 373 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Eier (Kl. M)

3

El El Salatmayonnaise

3

El El Joghurt

1

Prise Prisen Zucker

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl Currypulver

1

Apfel (klein)

2

Frühlingszwiebeln (schlank)

Zubereitung

  1. 3 Eier (Kl. M) anstechen, in 10 Min. hart kochen. 3 El Salatmayonnaise, 3 El Joghurt und 1 Tl Currypulver verrühren. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. 1 kleinen Apfel ungeschält vierteln und entkernen. Viertel der Länge nach halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden und mit der Mayonnaise mischen. 2 schlanke Frühlingszwiebeln putzen. Den hellgrünen und weißen Teil in feine Ringe schneiden. Weiße Ringe unter die Mayonnaise mischen.
  3. Eier abschrecken, pellen und vierteln oder sechsteln. Mit der Mayonnaise und grünen Zwiebelringen bestreut anrichten.
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