Eiersalat mit Curry
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
El El Salatmayonnaise
El El Joghurt
Prise Prisen Zucker
Salz
Pfeffer
Tl Tl Currypulver
Apfel (klein)
Frühlingszwiebeln (schlank)
Zubereitung
-
3 Eier (Kl. M) anstechen, in 10 Min. hart kochen. 3 El Salatmayonnaise, 3 El Joghurt und 1 Tl Currypulver verrühren. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
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1 kleinen Apfel ungeschält vierteln und entkernen. Viertel der Länge nach halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden und mit der Mayonnaise mischen. 2 schlanke Frühlingszwiebeln putzen. Den hellgrünen und weißen Teil in feine Ringe schneiden. Weiße Ringe unter die Mayonnaise mischen.
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Eier abschrecken, pellen und vierteln oder sechsteln. Mit der Mayonnaise und grünen Zwiebelringen bestreut anrichten.