Lamm-Sugo
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund Suppengrün
El El Olivenöl (heiß)
Zweig Zweige Rosmarin
Tl Tl Zucker
ml ml Lammsauce: (von der Lammkeule, siehe Rezept: Lammkeule)
g g Tomaten
g g gegartes Lammfleisch (siehe Rezept: Lammkeule)
g g Nudeln (z.B. Muschelnudeln)
Zubereitung
-
1 Bund Suppengrün putzen, Gemüse 1/2 cm groß würfeln und in 3 El heißem Olivenöl andünsten. Nadeln von 1 Zweig Rosmarin abzupfen und fein hacken, mit 1/2 Tl Zucker zum Gemüse geben, kurz mitdünsten.
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250 ml Lammsauce (von der Lammkeule, siehe Rezept: Lammkeule) zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. 250 g Tomaten putzen, 1 cm groß würfeln. 250 g gegartes Lammfleisch (siehe Rezept: Lammkeule) fein würfeln, mit den Tomaten in die Sauce geben und weitere 10 Min. köcheln lassen. 250 g Nudeln (z. B. Muschelnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen, unter den Sugo mischen, evtl. nachwürzen und mit den Nudeln servieren.
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