Lamm-Sugo

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Aus Für jeden Tag 4/2012
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Lamm-Sugo
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 3 El heißes Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 0.5 Tl Zucker
  • 250 ml Lammsauce:, (von der Lammkeule, siehe Rezept: Lammkeule)
  • 250 g Tomaten
  • 250 g gegartes Lammfleisch, (siehe Rezept: Lammkeule)
  • 250 g Nudeln, (z.B. Muschelnudeln)

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 860 kcal
Kohlenhydrate: 102 g
Eiweiß: 55 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Bund Suppengrün putzen, Gemüse 1/2 cm groß würfeln und in 3 El heißem Olivenöl andünsten. Nadeln von 1 Zweig Rosmarin abzupfen und fein hacken, mit 1/2 Tl Zucker zum Gemüse geben, kurz mitdünsten.
  • 250 ml Lammsauce (von der Lammkeule, siehe Rezept: Lammkeule) zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. 250 g Tomaten putzen, 1 cm groß würfeln. 250 g gegartes Lammfleisch (siehe Rezept: Lammkeule) fein würfeln, mit den Tomaten in die Sauce geben und weitere 10 Min. köcheln lassen. 250 g Nudeln (z. B. Muschelnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen, unter den Sugo mischen, evtl. nachwürzen und mit den Nudeln servieren.
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