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Focaccia mit Schinken

Für jeden Tag 4/2012
Focaccia mit Schinken
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 786 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Pk. Pk. Pizzateig (400 g, 37x25 cm, Kühlregal)

El El Olivenöl

Tl Tl Oregano (getrocknet)

Scheibe Scheiben Serranoschinken (ca. 80 g)

etwas etwas Meersalz (grob)


Zubereitung

  1. 1 Pk. Pizzateig (400 g, 37 x 25 cm, Kühlregal) entrollen, Teig halbieren. Eine Teighälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit 2 El Olivenöl beträufeln. Mit 1/2 Tl getrocknetem Oregano bestreuen. 5 Scheiben Serranoschinken (ca. 80 g) darauflegen.
  2. Die zweite Teighälfte darauflegen, die Ränder gut andrücken. Mit 2 El Olivenöl beträufeln. 1/2 Tl getrockneten Oregano und etwas grobes Meersalz daraufstreuen. Im heißen Ofen bei 250 Grad auf der mittleren Schiene 12-14 Min. goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert).