Focaccia mit Schinken

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Aus Für jeden Tag 4/2012
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Focaccia mit Schinken
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Pk. Pizzateig, (400 g, 37x25 cm, Kühlregal)
  • 4 El Olivenöl
  • 1 Tl Oregano, getrocknet
  • 5 Scheiben Serranoschinken, (ca. 80 g)
  • etwas Meersalz, grob

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 786 kcal
Kohlenhydrate: 84 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Pk. Pizzateig (400 g, 37 x 25 cm, Kühlregal) entrollen, Teig halbieren. Eine Teighälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit 2 El Olivenöl beträufeln. Mit 1/2 Tl getrocknetem Oregano bestreuen. 5 Scheiben Serranoschinken (ca. 80 g) darauflegen.
  • Die zweite Teighälfte darauflegen, die Ränder gut andrücken. Mit 2 El Olivenöl beträufeln. 1/2 Tl getrockneten Oregano und etwas grobes Meersalz daraufstreuen. Im heißen Ofen bei 250 Grad auf der mittleren Schiene 12-14 Min. goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert).