Focaccia mit Schinken
Zutaten
2
Portionen
Pk. Pk. Pizzateig (400 g, 37x25 cm, Kühlregal)
El El Olivenöl
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Scheibe Scheiben Serranoschinken (ca. 80 g)
etwas etwas Meersalz (grob)
Zubereitung
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1 Pk. Pizzateig (400 g, 37 x 25 cm, Kühlregal) entrollen, Teig halbieren. Eine Teighälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit 2 El Olivenöl beträufeln. Mit 1/2 Tl getrocknetem Oregano bestreuen. 5 Scheiben Serranoschinken (ca. 80 g) darauflegen.
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Die zweite Teighälfte darauflegen, die Ränder gut andrücken. Mit 2 El Olivenöl beträufeln. 1/2 Tl getrockneten Oregano und etwas grobes Meersalz daraufstreuen. Im heißen Ofen bei 250 Grad auf der mittleren Schiene 12-14 Min. goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert).