Pellkartoffeln mit Quark
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
g g Radieschen
g g Salatgurke
Bund Bund Schnittlauch
g g Magerquark
ml ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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500 g Kartoffeln waschen, mit Salzwasser zugedeckt zum Kochen bringen und dann 15-20 Min. garen.
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Inzwischen 120 g Radieschen putzen und in dünne Spalten schneiden. 100 g Salatgurke streifig schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
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400 g Magerquark und 50 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. 2/3 vom Schnittlauch, Radieschen und Gurken untermischen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut anrichten.
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Die Pellkartoffeln abgießen und mit dem Quark servieren.