Räucherforelle mit Radieschen-Vinaigrette
Zutaten
4
Portionen
Räucherforellenfilets (à 125 g)
El El milder Weißweinessig
El El Rapskernöl
Radieschen
Beet Beete Kresse
Scheibe Scheiben Vollkornbrot
g g Butter (zimmerwarm)
Zubereitung
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4 Räucherforellenfilets (à 125 g) 30 Min. vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen. 3 El milden Weißweinessig, 2 El kaltes Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. 4 El Rapskernöl mit einem Schneebesen untermischen.
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8 Radieschen putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Kresse von 1/2 Beet schneiden. Radieschen und Kresse mit der Vinaigrette mischen.
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Forellenfilets mit der Radieschen-Vinaigrette anrichten und mit 2 halbierten Scheiben Vollkornbrot und 20 g zimmerwarmer Butter servieren.