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Erbsen-Möhren-Gemüse mit Kerbel

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Für jeden Tag 4/2012
Erbsen-Möhren-Gemüse mit Kerbel
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 292 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Bundmöhren (schlank)

1

Schalotte

1

El El Butter

1

Tl Tl Zucker

200

g g Crème fraîche

450

g g Erbsen (tiefgekühlt)

0.5

Bund Bund Kerbel

1

El El Zitronensaft

1

Tl Tl Zitronenschale (fein abgerieben)

Zubereitung

  1. 200 g schlanke Bundmöhren putzen, schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. 1 Schalotte fein würfeln. 1 El Butter in einem mittelgroßen Topf zerlassen, Schalottenwürfel darin glasig braten. Mit 1 Tl Zucker bestreuen und schmelzen lassen.
  2. Möhren untermischen, salzen und bei mittlerer Hitze 10 Min. zugedeckt dünsten. 200 g Crème fraîche unterrühren und aufkochen. 450 g TK-Erbsen unterrühren und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. dünsten.
  3. Abgezupfte Blättchen von 1/2 Bund Kerbel fein schneiden, mit 1 El Zitronensaft und 1 Tl fein abgeriebener Zitronenschale unterrühren.