Erbsen-Möhren-Gemüse mit Kerbel

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Aus Für jeden Tag 4/2012
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Erbsen-Möhren-Gemüse mit Kerbel
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Bundmöhren, schlank
  • 1 Schalotte
  • 1 El Butter
  • 1 Tl Zucker
  • 200 g Crème fraîche
  • 450 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 0.5 Bund Kerbel
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 Tl Zitronenschale, fein abgerieben

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 292 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 200 g schlanke Bundmöhren putzen, schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. 1 Schalotte fein würfeln. 1 El Butter in einem mittelgroßen Topf zerlassen, Schalottenwürfel darin glasig braten. Mit 1 Tl Zucker bestreuen und schmelzen lassen.
  • Möhren untermischen, salzen und bei mittlerer Hitze 10 Min. zugedeckt dünsten. 200 g Crème fraîche unterrühren und aufkochen. 450 g TK-Erbsen unterrühren und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. dünsten.
  • Abgezupfte Blättchen von 1/2 Bund Kerbel fein schneiden, mit 1 El Zitronensaft und 1 Tl fein abgeriebener Zitronenschale unterrühren.