Erbsen-Möhren-Gemüse mit Kerbel
Zutaten
4
Portionen
g g Bundmöhren (schlank)
Schalotte
El El Butter
Tl Tl Zucker
g g Crème fraîche
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Bund Bund Kerbel
El El Zitronensaft
Tl Tl Zitronenschale (fein abgerieben)
Zubereitung
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200 g schlanke Bundmöhren putzen, schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. 1 Schalotte fein würfeln. 1 El Butter in einem mittelgroßen Topf zerlassen, Schalottenwürfel darin glasig braten. Mit 1 Tl Zucker bestreuen und schmelzen lassen.
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Möhren untermischen, salzen und bei mittlerer Hitze 10 Min. zugedeckt dünsten. 200 g Crème fraîche unterrühren und aufkochen. 450 g TK-Erbsen unterrühren und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. dünsten.
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Abgezupfte Blättchen von 1/2 Bund Kerbel fein schneiden, mit 1 El Zitronensaft und 1 Tl fein abgeriebener Zitronenschale unterrühren.