Brownie-Tiramisu mit Eierlikör
Zutaten
4
Portionen
Tl Tl Instant-Espressopulver
Mini-Brownies (1 Packung, 240 g)
g g Mascarpone
ml ml Schlagsahne
g g Zucker
Eigelb (Kl. M)
El El Eierlikör
Zubereitung
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4 Tl Instant-Espressopulver mit 100 ml kochend heißem Wasser übergießen. 8 Mini-Brownies (1 Packung, 240 g) waagerecht halbieren, in eine Form (23 x 23 cm) legen und mit dem Espresso beträufeln.
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250 g Mascarpone in einer Schüssel mit einem Kochlöffel glatt rühren. 200 ml Schlagsahne steif schlagen. 50 g Zucker und 2 Eigelb (Kl. M) mit den Quirlen des Handrührers cremig-weiß aufschlagen. Mascarpone löffelweise unterrühren, Sahne unterheben.
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Mascarpone-Creme auf die Brownies geben und mind. 2 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren mit 1/2 Tl Instant-Espressopulver bestreuen. Brownie-Tiramisu anrichten und portionsweise mit insgesamt 4-6 El Eierlikör beträufeln.
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Tipp: Für Kinder die Brownies mit Orangensaft tränken und die Creme mit Ahornsirup beträufeln