Schoko-Crossie-Hase
Zutaten
1
Stück
g g Zartbitterkuvertüre
g g dunkle Kuchenglasur
g g Haferfleks (Frühstücks-Cerealien von Kölln)
etwas etwas Öl (für die Form)
Mini-Smarties
Zuckerperlen
Zubereitung
-
Kuvertüre und Kuchenglasur hacken, über einem heißen Wasserbad zerlassen. Haferfleks zugeben und gut untermischen.
-
Eine Hasenform (ca. 19 cm Länge) an der Innenseite leicht einölen, auf Backpapier auf ein Brett setzen. Die Schokomasse in die Form geben und mit dem Löffelrücken gleichmäßig in die Form drücken. 1 Std. kalt stellen.
-
Form vorsichtig abheben. Hase mit Smarties und Zuckerperlen verzieren und verschenken oder servieren.
-
Tipp: Kleine oder große Hasen Wer möchte, kann auch mehrere kleine Ausstechformen füllen. Die große Ausstechform gibt es in gut sortierten Haushaltswarenläden oder im Internet