Schoko-Crossie-Hase

0
Aus Für jeden Tag 4/2012
Kommentieren:
Schoko-Crossie-Hase
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Stück
  • 80 g Zartbitterkuvertüre
  • 30 g dunkle Kuchenglasur
  • 60 g Haferfleks, (Frühstücks-Cerealien von Kölln)
  • etwas Öl, für die Form
  • Mini-Smarties
  • Zuckerperlen

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Stück 839 kcal
Kohlenhydrate: 82 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 48 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kuvertüre und Kuchenglasur hacken, über einem heißen Wasserbad zerlassen. Haferfleks zugeben und gut untermischen.
  • Eine Hasenform (ca. 19 cm Länge) an der Innenseite leicht einölen, auf Backpapier auf ein Brett setzen. Die Schokomasse in die Form geben und mit dem Löffelrücken gleichmäßig in die Form drücken. 1 Std. kalt stellen.
  • Form vorsichtig abheben. Hase mit Smarties und Zuckerperlen verzieren und verschenken oder servieren.
  • Tipp: Kleine oder große Hasen Wer möchte, kann auch mehrere kleine Ausstechformen füllen. Die große Ausstechform gibt es in gut sortierten Haushaltswarenläden oder im Internet
nach oben