Gnocchi mit Pilzrahm

Gnocchi mit Pilzrahm
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 603 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

g g Champignons

Stiel Stiele Petersilie

g g Bacon-Scheiben

El El Öl

Tl Tl Mehl

ml ml Gemüsebrühe

ml ml Schlagsahne

g g Gnocchi

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Muskat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel fein würfeln. 300 g Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie von 4 Stielen abzupfen, grob hacken. 50 g Bacon-Scheiben in 1 El heißem Öl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze und Zwiebeln im heißen Speckfett anbraten.
  2. 2 Tl Mehl kurz mit anschwitzen. Mit 100 ml Gemüsebrühe und 100 ml Schlagsahne ablöschen und offen 5 Min. bei starker Hitze kochen lassen.
  3. 300 g Gnocchi (Kühlregal) in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen, dann abgießen. 100 g TK-Erbsen zur Pilzsauce geben, erneut aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gnocchi untermischen, mit dem in Stücke geteilten Bacon und Petersilie bestreut servieren.