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Gnocchi mit Pilzrahm

(39)

Für jeden Tag 4/2012
Gnocchi mit Pilzrahm
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 603 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

300

g g Champignons

4

Stiel Stiele Petersilie

50

g g Bacon-Scheiben

1

El El Öl

2

Tl Tl Mehl

100

ml ml Gemüsebrühe

100

ml ml Schlagsahne

300

g g Gnocchi

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Muskat

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel fein würfeln. 300 g Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie von 4 Stielen abzupfen, grob hacken. 50 g Bacon-Scheiben in 1 El heißem Öl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze und Zwiebeln im heißen Speckfett anbraten.
  2. 2 Tl Mehl kurz mit anschwitzen. Mit 100 ml Gemüsebrühe und 100 ml Schlagsahne ablöschen und offen 5 Min. bei starker Hitze kochen lassen.
  3. 300 g Gnocchi (Kühlregal) in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen, dann abgießen. 100 g TK-Erbsen zur Pilzsauce geben, erneut aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gnocchi untermischen, mit dem in Stücke geteilten Bacon und Petersilie bestreut servieren.
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