Gnocchi mit Pilzrahm

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Aus Für jeden Tag 4/2012
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Gnocchi mit Pilzrahm
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Champignons
  • 4 Stiele Petersilie
  • 50 g Bacon-Scheiben
  • 1 El Öl
  • 2 Tl Mehl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Schlagsahne
  • 300 g Gnocchi
  • 100 g TK-Erbsen
  • Muskat

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 603 kcal
Kohlenhydrate: 64 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Zwiebel fein würfeln. 300 g Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie von 4 Stielen abzupfen, grob hacken. 50 g Bacon-Scheiben in 1 El heißem Öl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze und Zwiebeln im heißen Speckfett anbraten.
  • 2 Tl Mehl kurz mit anschwitzen. Mit 100 ml Gemüsebrühe und 100 ml Schlagsahne ablöschen und offen 5 Min. bei starker Hitze kochen lassen.
  • 300 g Gnocchi (Kühlregal) in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen, dann abgießen. 100 g TK-Erbsen zur Pilzsauce geben, erneut aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gnocchi untermischen, mit dem in Stücke geteilten Bacon und Petersilie bestreut servieren.
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