Gnocchi mit Pilzrahm
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Champignons
Stiel Stiele Petersilie
g g Bacon-Scheiben
El El Öl
Tl Tl Mehl
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
g g Gnocchi
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Muskat
Zubereitung
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1 Zwiebel fein würfeln. 300 g Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie von 4 Stielen abzupfen, grob hacken. 50 g Bacon-Scheiben in 1 El heißem Öl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze und Zwiebeln im heißen Speckfett anbraten.
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2 Tl Mehl kurz mit anschwitzen. Mit 100 ml Gemüsebrühe und 100 ml Schlagsahne ablöschen und offen 5 Min. bei starker Hitze kochen lassen.
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300 g Gnocchi (Kühlregal) in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen, dann abgießen. 100 g TK-Erbsen zur Pilzsauce geben, erneut aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gnocchi untermischen, mit dem in Stücke geteilten Bacon und Petersilie bestreut servieren.