AlpenTilsiter-Steaks
Zutaten
4
Portionen
El El Olivenöl
g g Schweizer AlpenTilsiter
Tl Tl grobkörniger Senf
g g Lammlachse
Salz
Pfeffer
Eigelb
Bund Bund Estragon
Scheibe Scheiben Toastbrot
Zubereitung
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Fleisch abwaschen. In 8 Steaks schneiden mit mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Steaks 3 Minuten von jeder Seite darin anbraten.
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Die Rinde vom Schweizer AlpenTilsiter entfernen und den Käse würfeln. Würfel und Toastbrot in einen Universalzerkleinerer geben und fein zerreiben.
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Toastbrot, Schweizer AlpenTilsiter, Eigelbe und Senf in eine Schüssel geben und kneten. Salz und Pfeffer dazu geben. Die Lammsteaks mit der Masse bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) circa 15 Minuten überbacken.
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Danach einige Minuten abgedeckt ruhen lassen. Als Beilagen eignen sich Salzkartoffeln, weißer Spargel und Sauce Hollandaise.
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