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Italienischer Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

g g Nudeln dreifarbig

Glas Gläser eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft

Bund Bund Basilikum

g g Parmesan (gewürfelt)

Paket Pakete Mozzarella

St. St. Knoblauchzehen

Olivenöl

Aceto balsamico

g g Pinienkerne (angeröstet)

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer


Zubereitung

  1. Nudeln kochen und kalt werden lassen.
  2. Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Wichtig: das Öl im Glas nicht wegschütten.
  3. Parmesan und Mozzerella in kleine Würfel schneiden. Basilikum und Knoblauch hacken.
  4. Pinienkerne hellbraun anrösten.
  5. Alle Zutaten mit den Nudeln mischen. Das Öl der Tomaten mit Olivenöl und Balsamico dazu geben. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen und gut durchmischen.