VG-Wort Pixel

Spargel-Puten-Topf

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten 0

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Eiweiß: 45 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Putenbrustfilets

g g grüner Spargel

Tl Tl Sesam

Limone

frische Gartenkräuter nach Wunsch

ml ml trockener Weißwein

Salz

Pfeffer

El El Erdnussöl

Gewürze nach Belieben (z.B. Paprika)


Zubereitung

  1. Spargel waschen und die Enden abschneiden. Stangen in Stücke schneiden und im Erdnussöl anbraten.
  2. Putenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit dem Spargel anbraten.
  3. Die Limone auspressen, und Spargel und Fleisch mit dem Saft ablöschen. Nach Belieben würzen und mit Weißwein angießen.
  4. Das Ganze ca. 15 Minuten schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren frische Gartenkräuter darübergeben. Guten Appetit!