Lachs-Brotaufstrich
Zutaten
6
Portionen
g g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)
Salz
ml ml Weißwein
El El Olivenöl
g g Tomaten (getrocknet)
Bund Bund Petersilie
g g Doppelrahmfrischkäse
g g Crème fraîche
Pfeffer
Zubereitung
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300 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) in 2 cm große Würfel schneiden. Salzen und in einer beschichteten Pfanne mit 50 ml Weißwein und 3 El Olivenöl aufkochen. 3-4 Min. offen garen und in der Pfanne abkühlen lassen.
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30 g getrocknete Tomaten sehr fein würfeln. Blättchen von 1/2 Bund Petersilie fein hacken. Alles mit 200 g Doppelrahmfrischkäse, 150 g Crème fraîche und der Lachsmischung in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit den Quirlen des Handrührers gleichmäßig verrühren. Mit Brot servieren.