Knackerbsen-Radieschen-Salat

0
Aus Für jeden Tag 5/2012
Kommentieren:
Knackerbsen-Radieschen-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Knackerbsen, (ersatzweise Zuckerschoten)
  • 1 Bund Radieschen
  • 250 ml Buttermilch
  • 3 Stiele Minze
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 200 g Knackerbsen (ersatzweise Zuckerschoten) in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen und abschrecken. 1 Bund Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  • 250 ml Buttermilch, Blättchen von 3 Stielen Minze, 2 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren. Mit dem Gemüse in einer Schüssel mischen, 10 Min. durchziehen lassen und zum Lachs servieren.