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Knackerbsen-Radieschen-Salat

(5)

Für jeden Tag 5/2012
Knackerbsen-Radieschen-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten plus Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Knackerbsen (ersatzweise Zuckerschoten)

1

Bund Bund Radieschen

250

ml ml Buttermilch

3

Stiel Stiele Minze

2

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 200 g Knackerbsen (ersatzweise Zuckerschoten) in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen und abschrecken. 1 Bund Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. 250 ml Buttermilch, Blättchen von 3 Stielen Minze, 2 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren. Mit dem Gemüse in einer Schüssel mischen, 10 Min. durchziehen lassen und zum Lachs servieren.
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