Knackerbsen-Radieschen-Salat

Knackerbsen-Radieschen-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten plus Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Knackerbsen (ersatzweise Zuckerschoten)

Bund Bund Radieschen

ml ml Buttermilch

Stiel Stiele Minze

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 g Knackerbsen (ersatzweise Zuckerschoten) in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen und abschrecken. 1 Bund Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. 250 ml Buttermilch, Blättchen von 3 Stielen Minze, 2 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren. Mit dem Gemüse in einer Schüssel mischen, 10 Min. durchziehen lassen und zum Lachs servieren.

Mehr Rezepte