Hack-Zucchini-Pasta
Zutaten
2
Portionen
Zucchini
El El Öl
Salz
Pfeffer
g g Hackfleisch (gemischt)
Tl Tl Tomatenmark
Knoblauchzehe
g g Nudeln (z.B. Fusilli)
Bund Bund Petersilie
g g Schafskäse
Zubereitung
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1 Zucchini putzen, längs vierteln und in 1 cm dicke Stücke schneiden. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini darin 2 Min. hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Zucchini aus der Pfanne nehmen.
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3 El Öl in der Pfanne erhitzen, 250 g gemischtes Hack zugeben und mithilfe eines Pfannenwenders krümelig zerteilen, salzen, pfeffern und hellbraun braten. 1 Tl Tomatenmark zugeben, 1 Knoblauchzehe dazudrücken und 2 Min. weiterbraten. Zucchini untermischen.
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Inzwischen 200 g kurze Nudeln (z. B. Fusilli) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser zur Hack-Zucchini-Mischung geben. Blättchen von 1/2 Bund Petersilie hacken und untermischen. 100 g Schafskäse (aus der Salzlake) grob zerbröseln und zu den Nudeln servieren.