Hack-Zucchini-Pasta

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Aus Für jeden Tag 5/2012
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Hack-Zucchini-Pasta
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zucchini
  • 5 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g gemischtes Hack
  • 1 Tl Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g kurze nudeln, (z.B. Fusilli)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 100 g Schafskäse

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 1018 kcal
Kohlenhydrate: 74 g
Eiweiß: 47 g
Fett: 59 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Zucchini putzen, längs vierteln und in 1 cm dicke Stücke schneiden. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini darin 2 Min. hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Zucchini aus der Pfanne nehmen.
  • 3 El Öl in der Pfanne erhitzen, 250 g gemischtes Hack zugeben und mithilfe eines Pfannenwenders krümelig zerteilen, salzen, pfeffern und hellbraun braten. 1 Tl Tomatenmark zugeben, 1 Knoblauchzehe dazudrücken und 2 Min. weiterbraten. Zucchini untermischen.
  • Inzwischen 200 g kurze Nudeln (z. B. Fusilli) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser zur Hack-Zucchini-Mischung geben. Blättchen von 1/2 Bund Petersilie hacken und untermischen. 100 g Schafskäse (aus der Salzlake) grob zerbröseln und zu den Nudeln servieren.