Hähnchen mit Kokosspinat
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
ml ml Kokosmilch (light)
g g Blattspinat (tiefgekühlt)
g g Basmati-Reis
Salz
Bio-Limette
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
Pfeffer
Tl Tl Öl
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Kokosmilch, Zwiebeln und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf aufkochen, Spinat darin nach Packungsanweisung auftauen lassen.
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Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Limette waschen, trocknen und 4 dicke Scheiben abschneiden, restliche Limette anderweitig verwenden. Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch und Limettenscheiben darin bei starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. anbraten, dann die Limetten auf das Fleisch legen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze weitere 8 Min. braten, dabei einmal wenden.
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Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Hähnchenbrustfilets und Reis anrichten.