Salat mit Räucherforelle
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Pumpernickel (à ca. 40 g)
g g saure Sahne (10%)
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Tl Tl Zitronensaft
Salz
Pfeffer
El El Mineralwasser
Stiel Stiele Dill
Kopfsalat
Forellenfilets (geräuchert, à 125 g)
Zubereitung
-
2 Scheiben Pumpernickel (à ca. 40 g) zerbröseln und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 8-10 Min. knusprig rösten, dabei gelegentlich wenden.
-
75 g saure Sahne (10 %) mit 1 Tl fein abgeriebener Bio-Zitronenschale, 2-3 Tl Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 El Mineralwasser (mit Kohlensäure) verrühren. Spitzen von 3 Stielen Dill fein schneiden und untermischen.
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1/2 Kopfsalat waschen, trocken schleudern und zerzupfen. 2 Forellenfilets (geräuchert, à 125 g) in Stücke teilen und mit Salat und Dillsauce anrichten. Pumpernickel darüberstreuen.
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