Rumpsteak mit Haube

7
Aus Für jeden Tag 5/2012
Kommentieren:
Rumpsteak mit Haube
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 0.5 altbackenes Brötchen
  • 2 Rumpsteaks, (à ca. 200 g)
  • Salz
  • 2 El Öl
  • Pfeffer
  • 80 g Gorgonzola

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 533 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 54 g
Fett: 31 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1/2 altbackenes Brötchen in dünne Scheiben schneiden und fein hacken. In einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellgelb rösten.
  • Von 2 Rumpsteaks (à ca. 200 g) den Fettrand leicht einschneiden. Das Fleisch salzen und in einer heißen Pfanne mit 2 El Öl rundherum hellbraun anbraten. Pfeffern und auf eine ofenfeste Platte geben.
  • Das Fleisch mit dem gerösteten Brötchen und 80 g Gorgonzola belegen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf dem Rost auf der mittleren Schiene 10 Min. überbacken. Anschließend 5 Min. ruhen lassen.