Glasierte Hähnchenkeulen

Glasierte Hähnchenkeulen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 748 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 69 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Tl Tl Koriandersaat

Tl Tl schwarze Pfefferkörner

Tl Tl Meersalz (grob)

g g Ingwer (frisch)

Knoblauchzehe

El El Honig

El El Öl

Hähnchenkeulen (à ca. 200 g)

Bund Bund Koriandergrün

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Koriandersaat, Pfefferkörner und Salz im Mörser fein zerstoßen. Ingwer schälen und zusammen mit dem Knoblauch sehr fein hacken. Mit der Gewürzmischung, Honig und Öl mischen.
  2. Die Hähnchenkeulen in eine große Auflaufform oder auf ein Blech geben und mit dem Gewürzöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 200 Grad im unteren Drittel 40-45 Min. braten (Umluft bei 180 Grad 35-40 Min.). Mit Koriandergrün bestreut servieren. Dazu passt Baguette.

Mehr Rezepte