Glasierte Hähnchenkeulen

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Aus Für jeden Tag 5/2012
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Glasierte Hähnchenkeulen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Tl Koriandersaat
  • 0.5 Tl schwarze Pfefferkörner
  • 1 Tl Meersalz, grob
  • 15 g Ingwer, frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El Honig
  • 3 El Öl
  • 4 Hähnchenkeulen, (à ca. 200 g)
  • 0.5 Bund Koriandergrün

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.

Nährwert

Pro Portion 748 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 69 g
Fett: 46 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Koriandersaat, Pfefferkörner und Salz im Mörser fein zerstoßen. Ingwer schälen und zusammen mit dem Knoblauch sehr fein hacken. Mit der Gewürzmischung, Honig und Öl mischen.
  • Die Hähnchenkeulen in eine große Auflaufform oder auf ein Blech geben und mit dem Gewürzöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 200 Grad im unteren Drittel 40-45 Min. braten (Umluft bei 180 Grad 35-40 Min.). Mit Koriandergrün bestreut servieren. Dazu passt Baguette.