Glasierte Hähnchenkeulen
Zutaten
2
Portionen
Tl Tl Koriandersaat
Tl Tl schwarze Pfefferkörner
Tl Tl Meersalz (grob)
g g Ingwer (frisch)
Knoblauchzehe
El El Honig
El El Öl
Hähnchenkeulen (à ca. 200 g)
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
-
Koriandersaat, Pfefferkörner und Salz im Mörser fein zerstoßen. Ingwer schälen und zusammen mit dem Knoblauch sehr fein hacken. Mit der Gewürzmischung, Honig und Öl mischen.
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Die Hähnchenkeulen in eine große Auflaufform oder auf ein Blech geben und mit dem Gewürzöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 200 Grad im unteren Drittel 40-45 Min. braten (Umluft bei 180 Grad 35-40 Min.). Mit Koriandergrün bestreut servieren. Dazu passt Baguette.