Paprika-Puten-Reis
Zutaten
2
Portionen
Zwiebeln
Knoblauchzehe
rote Paprikaschote (klein, (ca. 150 g))
kleine gelbe Paprikaschote (ca. 150 g)
g g Bio-Putenmedaillons
El El Öl
Salz
Pfeffer
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Zucker
g g 10-Minuten-Reis
Dose Dosen Tomaten (stückig, (425 g))
ml ml Geflügelbrühe
Zubereitung
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Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Paprikaschoten in ca. 2 cm große Stücke, Putenfleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern und bei starker Hitze rundherum hellbraun anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke zugeben und 2 Min. mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz und 1 Prise Zucker würzen.
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Reis, Tomaten und Brühe zugeben. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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Tipp: Wer keinen 10-Minuten-Reis bekommt, gart normalen Langkornreis vor, gibt ihn dann wie den 10-Minuten-Reis zur Paprika-Pute und gart ihn darin fertig.