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Rauke-Möhren-Salat

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Für jeden Tag 5/2012
Rauke-Möhren-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 246 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

El El Erdnusskerne (geröstet, gesalzen)

1

Bund Bund Rauke

1

Möhre

2

El El Weißweinessig

Zucker

Salz

Pfeffer

4

El El Rapskernöl

Zubereitung

  1. 1 El geröstete und gesalzene Erdnusskerne grob hacken. 1 Bund Rauke verlesen und die Enden abschneiden. Anschließend waschen und trocken schleudern. 1 Möhre schälen und raspeln.
  2. 2 El Weißweinessig, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und 4 El Wasser in einer Salatschüssel kräftig verrühren. 4 El Rapskernöl kräftig unterrühren. Rauke und Möhren vorsichtig untermischen. Mit den Erdnusskernen bestreut servieren.
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