Rauke-Möhren-Salat

1
Aus Für jeden Tag 5/2012
Kommentieren:
Rauke-Möhren-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 El Erdnusskerne, geröstet, gesalzen
  • 1 Bund Rauke
  • 1 Möhre
  • 2 El Weißweinessig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El Rapskernöl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 246 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 El geröstete und gesalzene Erdnusskerne grob hacken. 1 Bund Rauke verlesen und die Enden abschneiden. Anschließend waschen und trocken schleudern. 1 Möhre schälen und raspeln.
  • 2 El Weißweinessig, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und 4 El Wasser in einer Salatschüssel kräftig verrühren. 4 El Rapskernöl kräftig unterrühren. Rauke und Möhren vorsichtig untermischen. Mit den Erdnusskernen bestreut servieren.
nach oben