Rauke-Möhren-Salat

Rauke-Möhren-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 246 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Erdnusskern (geröstet, gesalzen)

Bund Bund Rauke

Möhre

El El Weißweinessig

Zucker

Salz

Pfeffer

El El Rapskernöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 El geröstete und gesalzene Erdnusskerne grob hacken. 1 Bund Rauke verlesen und die Enden abschneiden. Anschließend waschen und trocken schleudern. 1 Möhre schälen und raspeln.
  2. 2 El Weißweinessig, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und 4 El Wasser in einer Salatschüssel kräftig verrühren. 4 El Rapskernöl kräftig unterrühren. Rauke und Möhren vorsichtig untermischen. Mit den Erdnusskernen bestreut servieren.

Mehr Rezepte