Exotischer Grießflammeri
Zutaten
4
Portionen
Ei (Kl. M)
g g Zucker
El El Milch
ml ml Kokosmilch
g g Hartweizengrieß
Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
Mango (ca. 100 g)
El El Limettensaft
ml ml Orangensaft
El El Kokosraspel
Zubereitung
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1 Ei (Kl. M) trennen. Eiweiß und 1 Prise Salz in einem hohen Gefäß steif schlagen. 40 g Zucker nach und nach einrühren und 1/2 Min. weiterschlagen, bis ein cremig-fester Eischnee entstanden ist. Eigelb und 1 El Milch verrühren.
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200 ml Kokosmilch in einem Topf unter Rühren aufkochen. 60 g Hartweizengrieß einrieseln lassen und unter Rühren bei milder Hitze ca. 1 Min. dicklich einkochen, dann in eine Schüssel füllen. Eigelb und 1 Tl abgeriebene Bio-Limettenschale sofort kräftig unterrühren. Eischnee in 3 Portionen vorsichtig unterheben.
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Die Grießmasse in Gläser füllen und 3-4 Std. kalt stellen.
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Inzwischen 1/2 Mango (ca. 100 g) schälen. Das Fruchtfleisch zusammen mit 1 El Limettensaft und 50 ml Orangensaft in ein hohes Gefäß geben, fein pürieren und auf den Grießflammeris anrichten. Mit 1 El Kokosraspel bestreuen.