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Asia-Hähnchen

(29)

Für jeden Tag 5/2012
Asia-Hähnchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 593 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Hähnchenbrustfilet

20

g g Ingwer (frisch)

100

g g Zuckerschoten

3

El El Öl

0.25

Tl Tl Chiliflocken

100

g g Instant-Wok-Nudeln

3

El El Sojasauce

1

Msp. Msp. Chiliflocken (geröstet, gesalzen)

30

g g Erdnusskerne (geröstet, gesalzen)

Zubereitung

  1. 300 g Hähnchenbrustfilet in 1 cm breite Scheiben schneiden. 20 g frischen Ingwer schälen und fein hacken. 100 g Zuckerschoten schräg halbieren.
  2. Hähnchenfleisch in 2 El sehr heißem Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum bei starker Hitze braun anbraten, mit Salz und 1/4 Tl Chiliflocken würzen, herausnehmen.
  3. Zuckerschoten und Ingwer in 1 El Öl in der Pfanne anbraten. 100 g Instant-Wok-Nudeln, 250 ml kochendes Wasser (direkt aus dem Wasserkocher), 3 El Sojasauce und 1 Msp. Chiliflocken zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Min. garen. Fleisch zugeben und weitere 2 Min. garen. Evtl. mit Sojasauce und Chiliflocken abschmecken. Mit 30 g gerösteten, gesalzenen E rdnusskernen bestreut servieren.
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