Asia-Hähnchen
Zutaten
2
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet
g g Ingwer (frisch)
g g Zuckerschoten
El El Öl
Tl Tl Chiliflocken
g g Instant-Wok-Nudeln
El El Sojasauce
Msp. Msp. Chiliflocken (geröstet, gesalzen)
g g Erdnusskerne (geröstet, gesalzen)
Zubereitung
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300 g Hähnchenbrustfilet in 1 cm breite Scheiben schneiden. 20 g frischen Ingwer schälen und fein hacken. 100 g Zuckerschoten schräg halbieren.
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Hähnchenfleisch in 2 El sehr heißem Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum bei starker Hitze braun anbraten, mit Salz und 1/4 Tl Chiliflocken würzen, herausnehmen.
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Zuckerschoten und Ingwer in 1 El Öl in der Pfanne anbraten. 100 g Instant-Wok-Nudeln, 250 ml kochendes Wasser (direkt aus dem Wasserkocher), 3 El Sojasauce und 1 Msp. Chiliflocken zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Min. garen. Fleisch zugeben und weitere 2 Min. garen. Evtl. mit Sojasauce und Chiliflocken abschmecken. Mit 30 g gerösteten, gesalzenen E rdnusskernen bestreut servieren.