Asia-Hähnchen

19
Aus Für jeden Tag 5/2012
Kommentieren:
Asia-Hähnchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Hähnchenbrustfilets
  • 20 g frischer Ingwer
  • 100 g Zuckerschoten
  • 3 El Öl
  • 0.25 Tl Chiliflocken
  • 100 g Instant-Wok-Nudeln
  • 3 El Sojasauce
  • 1 Msp. Chiliflocken, geröstet, gesalzen
  • 30 g Erdnusskerne, geröstet, gesalzen

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 593 kcal
Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 48 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 300 g Hähnchenbrustfilet in 1 cm breite Scheiben schneiden. 20 g frischen Ingwer schälen und fein hacken. 100 g Zuckerschoten schräg halbieren.
  • Hähnchenfleisch in 2 El sehr heißem Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum bei starker Hitze braun anbraten, mit Salz und 1/4 Tl Chiliflocken würzen, herausnehmen.
  • Zuckerschoten und Ingwer in 1 El Öl in der Pfanne anbraten. 100 g Instant-Wok-Nudeln, 250 ml kochendes Wasser (direkt aus dem Wasserkocher), 3 El Sojasauce und 1 Msp. Chiliflocken zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Min. garen. Fleisch zugeben und weitere 2 Min. garen. Evtl. mit Sojasauce und Chiliflocken abschmecken. Mit 30 g gerösteten, gesalzenen E rdnusskernen bestreut servieren.
nach oben