Anzeige
Anzeige

Gebratener Spargel mit Zitronengras

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g weißer Spargel

2

Stange Stangen Zitronengras

1

Tl Tl Puderzucker

1

Tl Tl Salz

2

El El Rapsöl

Zubereitung

  1. Spargel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke scnneiden.
  2. Zitronengras schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und längs halbieren
  3. 2 Eßl. Rapsöl in eine beschichtete Pfanne geben, das Zitronengras mit den Schnittseiten ins Öl legen und heiß werden lassen. Dann die Spargelstücke hineingeben. Zuerst scharf anbraten, dann die Hitze ganz stark herunterschalten, mit einem Deckel abdecken und bissfest dünsten lassen.
VG-Wort Pixel