Huli Huli Chicken Grillspieße
Zutaten
12
Portionen
St. St. Hühnchenbrustfilets
Dose Dosen stückige Ananas
ml ml Weißwein
ml ml Brühe
ml ml Sojasauce
ml ml Ketchup
El El Ingwer (gehackt)
grüne Paprika
große Knoblauchzehe, fein gehackt
Holzspieße
Zwiebel
Zubereitung
-
In einer Schüssel den Ananassaft aus der Dose, die Brühe, den Weißwein, die Sojasoße, den Ketchup, Knoblauch und Ingwer verrühren.
-
Hühnchen in Stücke schneiden und in die Marinade geben. Mindestens eine Stunde (je länger desto besser, am besten über Nacht) einlegen.
-
Hühnchenstücke, Paprikastücke, Zwiebelstücke und Ananasstücke abwechselnd auf die Holzspieße aufspießen
-
Hühnchenspieße ca. 15 Minuten grillen, dabei ständig drehen und mit der Marinade bestreichen.