VG-Wort Pixel

Brokkoli-Apfel-Salat mit Datteln und Senf-Dressing

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
2
Portionen

Kopf Köpfe Brokkoli

Apfel (süß, z.B. Elstar)

Datteln (getrocknet, ohne Stein)

Cashew-Kerne

Becher Becher Sahne

St. St. Zitrone, ausgepresst

grobkörniger Senf

Msp. Msp. Curry

Honig

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und nach dem Aufkochen nur ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit kaltem Wasser überschütten, damit er schneller kalt wird.
  2. Den Apfel kleinreiben, Datteln kleinschneiden und die Cashewkerne nach Belieben kurz in der Pfanne anrösten.
  3. Für das Dressing Sahne, Zitronensaft und nach Belieben grobkörnigen Senf, Curry, Honig und Salz vermischen.
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.