Tomaten gefüllt
Zutaten
1
Portion
Fleischtomaten (à ca. 350 g)
g g grüne Bohnen
Scheibe Scheiben Schinken (roh, z.B. San Daniele)
g g Ziegencamembert
Cocktailtomaten (rot)
Tl Tl Kapern (gehackt)
Blattpetersilie (fein gehackt)
Salz
Pfeffer
Piment d'Espelette
Knoblauchzehe (fein gehackt)
Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
Zubereitung
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Bohnen blanchieren und abschrecken.
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Von den Tomaten einen dünnen Deckel abschneiden und die Tomaten aushölen. Den rohen Schinken in die Tomaten legen, sodass der innere Rand "verkleidet" ist.
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In jede Tomate ca. 5 Bohnen legen. Die restlichen Bohnen in kleine Stücke schneiden. Cocktailtomaten klein würfeln. Vom Ziegencamembert zwei Scheiben beiseite legen und den Rest klein würfeln.
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Bohnenwürfel, Tomatenwürfel, Camembertwürfel, gehackte Petersilie, gehackte Kapern, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und die Gewürze mischen. Das Ganze in die Tomaten füllen und auf jede Tomate eine Scheibe Ziegencamembert legen.
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Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten in eine Auflaufform setzen und 15-20 Minuten überbacken.