Anzeige
Anzeige

Chili on the rocks

Chili on the rocks
Foto: IDM
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Getränke

Pro Portion

Energie: 155 kcal,

Zutaten

Für
2
Gläser
160

ml ml Rhabarbernektar

40

ml ml Zitronensaft

50

ml ml Vanillesirup

10

Himbeeren

2

Chili-Spitzen

340

ml ml leicht mineralisiertes Mineralwasser

Eiswürfel

Zur Deko:

Himbeeren

Zitronenscheiben

Chili

Zubereitung

  1. Den Rhabarbernektar zusammen mit dem Vanillesirup, den Himbeeren, den Chili-Spitzen, dem Zitronensaft und Eiswürfeln in einen Shaker geben und schütteln.
  2. Danach das Ganze über ein Sieb in ein vorgekühltes Longdrinkglas auf Eiswürfeln geben und den Rest des Glases mit Mineralwasser auffüllen. Alternativ kann auch ein Weinglas genommen werden.
  3. Mit halbierten Zitronenscheiben, einzelnen Himbeeren und etwas Chili dekorieren.
VG-Wort Pixel