VG-Wort Pixel

Eisbergsalat mit Cherry-Tomaten und Krebsfleisch

Eisbergsalat mit Cherry-Tomaten und Krebsfleisch
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Vorspeise, Hauptspeise, Beilage, Salate, Fisch, Gemüse

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Cherrytomaten

St. St. Eisbergsalat

g g Krebsfleisch (oder Surimi)

Dose Dosen süßen Mais

g g frischer Ziegenkäse

Bund Bund Schnittlauch

g g Mayonnaise

El El süßen Senf

Prise Prisen Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eisbergsalat in Streifen schneiden und auf Tellern verteilen. Cherry-Tomaten vierteln und Krebsfleisch in Scheiben schneiden. Beides zusammen mit dem Mais auf dem Salat verteilen.
  2. In einer Schale die Mayonnaise mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Sauce auf den Salat gebeb und den Ziegenkäse darüber zerbröseln.