VG-Wort Pixel

Eisbergsalat mit Cherry-Tomaten und Krebsfleisch

Eisbergsalat mit Cherry-Tomaten und Krebsfleisch
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Vorspeise, Hauptspeise, Beilage, Salate, Fisch, Gemüse

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Cherrytomaten

1

St. St. Eisbergsalat

150

g g Krebsfleisch (oder Surimi)

1

Dose Dosen süßen Mais

100

g g frischer Ziegenkäse

1

Bund Bund Schnittlauch

100

g g Mayonnaise

2

El El süßen Senf

1

Prise Prisen Salz

Pfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eisbergsalat in Streifen schneiden und auf Tellern verteilen. Cherry-Tomaten vierteln und Krebsfleisch in Scheiben schneiden. Beides zusammen mit dem Mais auf dem Salat verteilen.
  2. In einer Schale die Mayonnaise mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Sauce auf den Salat gebeb und den Ziegenkäse darüber zerbröseln.