Anzeige
Anzeige

Gefüllte Spitzpaprika vom Grill

Gefüllte Spitzpaprika vom Grill
Foto: Ich
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
2

St. St. Spitzpaprika rot

200

g g Feta

30

g g schwarze Oliven

1

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Paprika waschen, "Deckel" abschneiden und Paprika aushöhlen.
  2. Oliven hacken, Feta zerkrümmeln und mischen.
  3. Paprika von innen mit Olivenöl auspinseln.
  4. Paprika mit der Oliven-Feta Mischung füllen - am besten mit einem Teelöffel und/oder mit dem Stiel eines Kochlöffels.
  5. Den Deckel wieder aufsetzten und mit Zahnstochern fixieren.
  6. Bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten grillen und öfters wenden.
VG-Wort Pixel