VG-Wort Pixel

Gefüllte Spitzpaprika vom Grill

Gefüllte Spitzpaprika vom Grill
Foto: Ich
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

St. St. Spitzpaprika rot

g g Feta

g g schwarze Oliven

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprika waschen, "Deckel" abschneiden und Paprika aushöhlen.
  2. Oliven hacken, Feta zerkrümmeln und mischen.
  3. Paprika von innen mit Olivenöl auspinseln.
  4. Paprika mit der Oliven-Feta Mischung füllen - am besten mit einem Teelöffel und/oder mit dem Stiel eines Kochlöffels.
  5. Den Deckel wieder aufsetzten und mit Zahnstochern fixieren.
  6. Bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten grillen und öfters wenden.