VG-Wort Pixel

Flank Steak New Orleans Style

Flank Steak New Orleans Style
Foto: Ich
Fertig in 20 Minuten 4 Stunden Marinieren/ 10 Minuten Ruhen

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

g g Flank-Steak

ml ml Orangensaft (Direktsaft)

El El Olivenöl

El El Granatapfelessig

St. St. Knoblauchzehen (gehackt)

Tl Tl Chiliflocken

Tl Tl Oregano

Tl Tl Meersalz (grob)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Tl Tl Zimt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die genannten Zutaten zu einer Marinade vermischen.
  2. Flank Steak mit Marinade in einen Gefrierbeutel geben und verschließen. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden marinieren und mehrmals wenden.
  3. Steak bei direkter Hitze mit geschlossenen Deckel ca. 6-8 Minuten von jeder Seite Grillen.
  4. In Alufolie ca. 10 Minuten Ruhen lassen.
  5. In dünne Scheiben aufschneiden und servieren.